2011年08月26日

今週末は・・・

こんにちは。
商品開発部のこっぺです。

さて、今週の日曜日は広島経済大学のオープンキャンパスが開催されますexclamation×2

オープンキャンパスというとカフェは興動館に訪れてくれた学生さんに恒例のケーキセットの提供を行います。

そのため、オープンキャンパスに向けたケーキを商品開発部であるこっぺがケーキの作成計画を作り、メンバーで協力して今週は急ピッチで焼き上げました!

以前もブログに書きましたが、オープンキャンパスで提供しているケーキは全てスタッフの手作りです!!

参加予定の高校生の皆様、保護者の皆様、ぜひお越しください(^0^)

posted by 管理人 at 16:34| Comment(0) | TrackBack(0) | お客様へのご連絡 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック