2012年03月15日

オープンキャンパス!

お久しぶりです、本当にお久しぶりです。

商品開発部のこっぺです。

皆さん、テレビのCMはみましたかー??
今朝起きてテレビを見ていると、CMで見慣れた教室や風景が。。。はい、広島経済大学の春のオープンキャンパスのCMでした。

というわけで3月18日(日)は広島経済大学の春のオープンキャンパスです!

もうおなじみ、カフェはケーキセットを提供します(来場の学生さん・保護者の方、なんとまぁ無料です、素晴らしい!)
当店のケーキ類は全て手作り・無添加なので是非、ご賞味くださいね。

毎回、オープンキャンパスで提供するデザートや飲み物は我が部署、商品開発部の部長である自分や部員が中心となり決めています。
今回、飲み物はドリンカー長である最近ドラマハングリーにはまっている「みやたか」が決めました。

今回、セットのドリンクにイタリアンジンジャーというノンアルコールカクテルが登場しお選びいただけます(注)!ご来場いただいてからのお楽しみに!

商品開発部はこういったイベント時のメニューも考えたりします!(^^)

興動館にも是非、お立ち寄りくださいね〜

※注・・・シロップなどを配合するため提供に少々お時間をいただく場合があります。また、品切れの場合はご了承いただきますようお願いいたします。
posted by 管理人 at 22:41| Comment(2) | TrackBack(0) | お客様へのご連絡 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
皆様に満足していただけるよう力を合わせて頑張ろうp(^-^)q

「しゃっ!気合い入れていくぞ!!」笑
Posted by みや at 2012年03月16日 07:00
気合い入れすぎたスタッフが何人かいた気がするけど(笑)

本当にお疲れ様!アンケート集計で今回もかなり好評でだったね、みや氏のイケメンを誉める言葉も(笑)
みんな臨機応変に対応できてよかったね。
明日は卒業式、淋しくなるね
Posted by こっぺ at 2012年03月18日 16:51
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック