2012年05月24日

FMハムスター出演

こんばんは。
商品開発のこっぺです。

今週火曜日、広島経済大学ラジオブースで収録されたFMハムスターの毎月最終金曜日に放送される興動館紹介コーナーに今回はカフェ運営プロジェクトが出演させていただいたのでこっぺとみやたかで行ってきました。

ラジオ収録ではカフェに入ったきっかけやカフェでの苦労、これからの取り組みなど、計1時間ほどの収録がありました。
自分はカフェに入ってすでに4度目のラジオでしたが、いつも緊張してしまいます。

そして、この放送はてっきり経済大学周辺でしか聞けないのかと思えば、安佐南区と周波数を合わせれば広島市内の基町あたりでも聞けるとのことです。

番組の最後にお客様にはお得な情報をみやたかが言っていますので聞き逃すことのないよう、お願いします!

posted by 管理人 at 18:38| Comment(0) | TrackBack(0) | お客様へのご連絡 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック